Салат «Хризантема»


Салат «Хризантема»


Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 300 Грамм

  • Яблоко — 1 Штука

  • Яйца — 6 Штук

  • Сыр — 250 Грамм

  • Луковица — 1 Штука

  • Майонез — — По вкусу



Приготовление:



1. Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков. 

2. Отдельно натираем на мелкой терке белки, желтки и сыр. 

3. Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры, натираем на крупной терке. 

4. Консервированного тунца слегка перетираем вилочкой, чтобы получилась кашеообразная масса. 

5. Лук мелко нарезаем. 

6. Выкладываем салат в салатницу слоями в следующей очередности: яичные белки, консервированный тунец, лук, яблоко, сыр, желтки. Все слои, кроме последнего, промазываем майонезом. 

7. Салат готов, остается только украсить его хризантемой. Я делаю хризантему из большого листа краснокочанной капусты. 

Даем салату хотя бы часик постоять в холодильнике — и к столу.


Приятного аппетита! 



Свежие документы:  Конспект урока "Изготовление цветка мака в технике «бумажная пластика»"

скачать материал

Хочешь больше полезных материалов? Поделись ссылкой, помоги проекту расти!


Ещё документы из категории Технология: